账号与权限
管理教师账号及可进入的备课板块。
教师权限
只勾选该教师可以进入的备课板块。
停用后,该账号立即无法登录;重新启用后,已保存的学科权限仍保留。
教师只能看到已授权的备课板块。停用账号会立即禁止登录,重新启用后原有权限仍然保留。